Borradores
Las sesiones sin terminar se guardan como borradores para que puedas retomarlas.
¿Qué son los borradores?
Si cierras una sesión guiada antes de terminarla, Justly la guarda como borrador. No se pierde nada y puedes continuar cuando quieras.
¿Cómo creo un borrador?
No tienes que hacer nada. Cierra una sesión antes de tocar Finalizar sesión y verás el mensaje «Sesión guardada como borrador».
¿Dónde encuentro mis borradores?
Abre la pestaña Diarios y toca Borradores. Toca un borrador para continuar la sesión.
¿Cómo elimino un borrador?
En Diarios → Borradores, elimina el borrador y confirma ¿Descartar borrador?. Un borrador descartado no se puede recuperar.