Visibilidad en el ranking
Elige si apareces en el ranking de minutos conscientes.
¿Qué muestra el ranking?
El ranking ordena a las personas por minutos conscientes de los últimos 7 o 30 días. Muestra tu perfil y tus minutos conscientes. Tus entradas nunca se muestran a nadie.
¿Cómo me oculto de el ranking?
Ve a Perfil → Configuración y desactiva Visibilidad en el ranking. Puedes volver a activarla cuando quieras y no cambia nada más en la app.