본문으로 건너뛰기

작업 제거하기

작업을 루틴에서 빼거나 완전히 삭제하세요.

제거와 삭제는 어떻게 다른가요?

작업 제거는 작업을 루틴에서 빼요. 루틴 관리의 보관된 작업 표시에서 다시 보고 복원할 수 있어요. 작업 삭제는 작업을 완전히 삭제해요.

작업은 어떻게 제거하나요?

  1. 나의 루틴에서 작업을 누르세요.
  2. 메뉴를 열고 작업 제거 또는 작업 삭제를 누르세요.
  3. 확인하세요.