Visibilidad en la clasificación
Elige si apareces en la clasificación de minutos de atención plena.
¿Qué muestra la clasificación?
La clasificación ordena a las personas por minutos de atención plena de los últimos 7 o 30 días. Muestra tu perfil y tus minutos de atención plena. Tus entradas nunca se muestran a nadie.
¿Cómo me oculto de la clasificación?
Ve a Perfil → Ajustes y desactiva Visibilidad en la clasificación. Puedes volver a activarla cuando quieras y no cambia nada más en la app.