Ir al contenido

Memoria

Elige si Justly guarda y usa recuerdos al responder.

¿Qué es el ajuste de memoria?

Referenciar recuerdos guardados permite que Justly guarde recuerdos de tus sesiones y los use al responder. Es lo que hace funcionar la memoria a largo plazo.

Con la memoria activada

Justly puede relacionar lo que compartes hoy con lo que compartiste antes. Las respuestas resultan más personales, puede hacer seguimiento de situaciones en curso y evita repetirte los mismos consejos.

Con la memoria desactivada

Justly no usa recuerdos guardados al responder, así que cada sesión empieza de cero. Tus diarios, resúmenes y análisis no cambian.

¿Cómo lo cambio?

Ve a Perfil → Ajustes → Memoria y activa o desactiva Referenciar recuerdos guardados. El cambio se aplica a las siguientes respuestas.