Aller au contenu

Mémoire

Choisissez si Justly enregistre et utilise des souvenirs pour vous répondre.

À quoi sert le réglage de mémoire ?

Référencer les souvenirs enregistrés permet à Justly d’enregistrer des souvenirs de vos sessions et de s’en servir pour vous répondre. C’est ce qui fait fonctionner la mémoire à long terme.

Quand la mémoire est activée

Justly peut relier ce que vous partagez aujourd’hui à ce que vous avez partagé auparavant. Ses réponses sont plus personnelles, il peut faire le suivi de situations en cours et évite de répéter les mêmes conseils.

Quand la mémoire est désactivée

Justly n’utilise pas les souvenirs enregistrés pour vous répondre : chaque session repart de zéro. Vos journaux, résumés et analyses restent inchangés.

Comment modifier ce réglage ?

Allez dans Profil → Paramètres → Mémoire et activez ou désactivez Référencer les souvenirs enregistrés. Le changement s’applique à ses prochaines réponses.