Fragen zu Abo und Abrechnung
Dein Premium-Abo verwalten, wiederherstellen und erstatten lassen.
Wie verwalte oder kündige ich mein Abo?
Abos werden über Apple oder Google abgerechnet. Zum Ändern oder Kündigen geh zu Profil → Einstellungen, öffne dein Abo und tippe auf Abo verwalten – oder öffne die Abos in deinem App-Store- oder Google-Play-Konto. Kündige mindestens 24 Stunden vor der Verlängerung, um die nächste Abbuchung zu vermeiden.
Ich habe bezahlt, aber kein Premium
Stell sicher, dass du mit demselben App-Store- oder Google-Play-Konto angemeldet bist, mit dem du bezahlt hast, und tippe dann auf dem Premium-Bildschirm auf Käufe wiederherstellen. Wenn das nicht hilft, kontaktiere den Support.
Kann ich eine Erstattung bekommen?
Erstattungen übernimmt der Store, über den du bezahlt hast:
- iPhone: Beantrage sie unter reportaproblem.apple.com.
- Android: Beantrage sie über deinen Bestellverlauf bei Google Play.
Wenn etwas nicht funktioniert, kontaktiere zuerst unseren Support – vielleicht können wir es beheben.
Kann ich Justly auf mehreren Handys nutzen?
Ja. Melde dich auf jedem Handy mit demselben Konto an, dann werden deine Journale, Aufgaben und Einblicke synchronisiert. Premium ist an das App-Store- oder Google-Play-Konto gebunden, mit dem du es gekauft hast. Nutze auf einem neuen Handy aus demselben Store Käufe wiederherstellen.
Was passiert, wenn ich mein Konto lösche?
Alle deine Journale, Einblicke, Aufgaben und Kontodaten werden endgültig gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden. Dein Abo wird nicht automatisch gekündigt – kündige es in deinem Store-Konto. Siehe Wie lösche ich mein Konto?.