Aufgaben entfernen
Entferne eine Aufgabe aus deiner Routine oder lösche sie endgültig.
Entfernen oder löschen?
Aufgabe entfernen nimmt die Aufgabe aus deiner Routine. Du kannst sie unter Routine verwalten mit Archivierte Aufgaben anzeigen wieder einblenden und wiederherstellen. Aufgabe löschen löscht sie endgültig.
Wie entferne ich eine Aufgabe?
- Tippe in Deine Routine auf die Aufgabe.
- Öffne das Menü und tippe auf Aufgabe entfernen oder Aufgabe löschen.
- Bestätige.