下書き
終わっていないセッションは下書きとして保存され、あとで続きができます。
下書きとは?
ガイド付きセッションを終える前に閉じると、Justlyが下書きとして保存します。何も失われないので、好きなときに続きから再開できます。
下書きはどう作りますか?
特別な操作は不要です。セッションを終了をタップする前にセッションを閉じると、「セッションを下書きとして保存しました」と表示されます。
下書きはどこにありますか?
ジャーナルタブを開いて下書きをタップします。下書きをタップするとセッションの続きができます。
下書きを削除するには?
ジャーナル → 下書きで下書きを削除し、下書きを破棄しますか?で確定します。破棄した下書きは元に戻せません。