Saltar para o conteúdo

Visibilidade na classificação

Escolhe se apareces na classificação de Minutos de atenção plena.

O que mostra a classificação?

A classificação ordena as pessoas por Minutos de atenção plena nos últimos 7 ou 30 dias. Mostra o teu perfil e os teus Minutos de atenção plena. As entradas do teu diário nunca são mostradas a ninguém.

Como deixo de aparecer na classificação?

Vai a Perfil → Definições e desativa Visibilidade na classificação. Podes voltar a ativá-la a qualquer momento, e isso não muda mais nada na app.