Saltar para o conteúdo

Memória

Escolhe se o Justly guarda e usa memórias quando responde.

O que é a definição de memória?

Usar memórias guardadas permite que o Justly guarde memórias das tuas sessões e as use quando responde. É isso que faz funcionar a memória de longo prazo.

Quando a memória está ativada

O Justly pode ligar o que partilhas hoje ao que já partilhaste antes. As respostas ficam mais pessoais, pode acompanhar situações em curso e evita repetir os mesmos conselhos.

Quando a memória está desativada

O Justly não usa memórias guardadas quando responde, por isso cada sessão começa do zero. Os teus diários, resumos e Análises ficam como estão.

Como a mudo?

Vai a Perfil → Definições → Memória e ativa ou desativa Usar memórias guardadas. A mudança aplica-se às próximas respostas.